阿拉蕾不仅会哄小鱼儿还套路董力,这姑娘不得了_娱乐

2017-10-10 18:00

刚开始小鱼儿起床的时候就要找妈妈,阿拉蕾巧妙地扯开了话题,说小鱼儿和安吉长得太像了都分不清楚。

最后一句

这对父女在节目里要一起完成任务,可是不那么简单的呢。

大家有没有被阿拉蕾击中了啊?

董力和阿拉蕾也是好久没有见面了,阿拉蕾一见到董爸爸就特别兴奋,还问董爸爸有没有想她。

之后董力带着仨孩子去游乐园玩,买玩具的时候阿拉蕾要买一把剑,说董爸爸会用可以保护自己。

果然小鱼儿没有辜负大家的期待,果断忘记了自己为啥哭,还要给大家翻个跟头。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐微信公众号:(juziyule),快关注起来吧!

在新一期的《妈妈是超人》里面,胡可家会来一个带娃特工帮她带孩子。特工董力还会带着小助手阿拉蕾一起,和安吉、小鱼儿度过一天。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

万万没想到,阿拉蕾做了一个装死的动作还说:我的心被你击中啦。这波套路简直给你一百分都不嫌多,这么聪明还会说话的阿拉蕾以后长大了还得了,简直分分钟迷死人的节奏嘛。

阿拉蕾玩着玩着突然让董力用剑击她一下,董力一脸蒙圈但还是满足了阿拉蕾的要求。

之后董力想交安吉学击剑的姿势,安吉没学会倒是阿拉蕾来了个示范,看这姿势还真挺像回事儿。

资讯排行

 

推荐阅读